المكونات
4 ملاعق كبيرة من الكاكاو.
2 ملعقة كبيرة من السكر.
2 ملعقة كبيرة من الحليب البودرة لكل كوب من الماء.
2 كوب من الماء.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
علبة من القشدة.
نصف إصبع من الزبدة.
2 ملعقة كبيرة من النشا.
شوكولاتة جلاكسي واحدة.
الطريقة
اخلطي كلا من الكاكاو والسكر والحليب معاً في وعاء.
أضيفي كلا من الماء، والفانيليا، والقشطة، والزبدة، والنشا.
تضاف الشوكولاتة إلى ما سبق ويتم مزج المكونات جيداً للحصول
على خليط متجانس.
ضعي الخليط في وعاء على النار متوسطة الحرارة، ويتم التقليب
حتى الحصول على المزيج المتجانس.
تترك الصلصة جانباً إلى أن تبرد تماماً.
تُستخدم على الكيكات والحلويات.