المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير: سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة ..   طريقة تحضير: سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة .. I_icon_minitimeالأحد 28 ديسمبر 2014 - 9:02

طريقة تحضير: سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة .. Msg-152829-0-23719700-1386967955







طريقة تحضير: سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة .. 1407231774d4467w-520X300


مكونات: سلطة الرنجة بالطماطم

1 كيلو رنجة
نصف كوب طحينة.
أربع ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جداً
عدد 2 بصلة مقطع حلقات
ثلاث ثمرات فلفل رومي مقطع حلقات
عصير 3 حبات ليمون
ربع كوب صغير زيت.
طريقة التحضير: سلطة الرنجة بالطماطم


تمسك الرنجة بشكل طولي وتمرر فوق النار.
يتم شواء الرنجة على نار هادئة حتى يتم تشقق جلد الرنجة تماماً.
توضع الرنجة في وعاء ويتم نزع الأشواك منها ثم تقطع إلى قطع صغيرة.
يضاف إليها الطماطم، الفلفل، البصل، الزيت، عصير الليمون، والطحينة.
يقلب الخليط جيداً بالملعقة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة
» طريقة تحضير: سلطة البطاطس ..
» طريقة تحضير سلطة الفتوش ..
» طريقة تحضير: سلطة سيزار ..
» طريقة تحضير سلطة الجرجير مع التمر ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: