اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طريقة تحضير: سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة .. الأحد 28 ديسمبر 2014 - 9:02
مكونات: سلطة الرنجة بالطماطم
1 كيلو رنجة نصف كوب طحينة. أربع ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جداً عدد 2 بصلة مقطع حلقات ثلاث ثمرات فلفل رومي مقطع حلقات عصير 3 حبات ليمون ربع كوب صغير زيت. طريقة التحضير: سلطة الرنجة بالطماطم
تمسك الرنجة بشكل طولي وتمرر فوق النار. يتم شواء الرنجة على نار هادئة حتى يتم تشقق جلد الرنجة تماماً. توضع الرنجة في وعاء ويتم نزع الأشواك منها ثم تقطع إلى قطع صغيرة. يضاف إليها الطماطم، الفلفل، البصل، الزيت، عصير الليمون، والطحينة. يقلب الخليط جيداً بالملعقة