المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير سلطة الفتوش ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير سلطة الفتوش .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلطة الفتوش ..   طريقة تحضير سلطة الفتوش .. I_icon_minitimeالأحد 28 ديسمبر 2014 - 8:55

طريقة تحضير سلطة الفتوش .. Msg-152829-0-23719700-1386967955





طريقة تحضير سلطة الفتوش .. 1407676470q3014z-520X300


المقادير: سلطة الفتوش:
عدد 2 رغيف خبز عربي
 نصف  كيلو طماطم
نصف كيلو خيار
3 فصوص ثوم مدقوق
4 ضلوع بصل أخضر
1 بصل
عصير ليمون
ملح
 نصف ملعقة نعناع جاف
 3 ملعقة خل كبيرة
نصف  كوب زيت زيتون
1 حزمة نعناع أخضر
عدد 1 حزمة بقدونس
1 حزمة بقلة
1 حبة فلفل أخضر
نصف ملعقة سماق
زيتون أسود حسب الرغبة
طريقة تحضير: سلطة الفتوش:

-في البداية، قومي بغسل الخضار جيداً ومن ثم قشري الخيار والطماطم والفلفل والبصل،

ثم قطعيها تقطيعاً رفيعاً قدر الإمكان.
- انزعي ورق النعناع والبقلة وقطعي أوراقهما تقطيعاً رفيعاً جداً أيضاً.
- قطعي البقدونس واغسليه مع النعناع والبقلة بعد تقطيعهما وبعدها صفي الخضار في مصفاة.
- قلبي الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع الجاف والليمون والسماق المطحون.
- حمصي الخبز وقطعيه إلى قطع صغيرة ومن ثم قلبي الخضار مع بعضها وضيفي إليها نصف كمية الخبز.
- تبلي الخضار والخبز بخليط الثوم والخل والملح ومن ثم قدمي الفتوش مزيناً  بحبات الزيتون

وباقي الخبز المحمص.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سلطة الفتوش ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: سلطة البطاطس ..
» طريقة تحضير: سلطة سيزار ..
» طريقة تحضير سلطة البامية الباردة
» طريقة تحضير سلطة الجرجير مع التمر ..
» طريقة تحضير سلطة الشمندر والخس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: