المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير سلطة الفتوش ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير سلطة الفتوش .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلطة الفتوش ..   طريقة تحضير سلطة الفتوش .. I_icon_minitimeالأحد 28 ديسمبر 2014 - 8:55

طريقة تحضير سلطة الفتوش .. Msg-152829-0-23719700-1386967955





طريقة تحضير سلطة الفتوش .. 1407676470q3014z-520X300


المقادير: سلطة الفتوش:
عدد 2 رغيف خبز عربي
 نصف  كيلو طماطم
نصف كيلو خيار
3 فصوص ثوم مدقوق
4 ضلوع بصل أخضر
1 بصل
عصير ليمون
ملح
 نصف ملعقة نعناع جاف
 3 ملعقة خل كبيرة
نصف  كوب زيت زيتون
1 حزمة نعناع أخضر
عدد 1 حزمة بقدونس
1 حزمة بقلة
1 حبة فلفل أخضر
نصف ملعقة سماق
زيتون أسود حسب الرغبة
طريقة تحضير: سلطة الفتوش:

-في البداية، قومي بغسل الخضار جيداً ومن ثم قشري الخيار والطماطم والفلفل والبصل،

ثم قطعيها تقطيعاً رفيعاً قدر الإمكان.
- انزعي ورق النعناع والبقلة وقطعي أوراقهما تقطيعاً رفيعاً جداً أيضاً.
- قطعي البقدونس واغسليه مع النعناع والبقلة بعد تقطيعهما وبعدها صفي الخضار في مصفاة.
- قلبي الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع الجاف والليمون والسماق المطحون.
- حمصي الخبز وقطعيه إلى قطع صغيرة ومن ثم قلبي الخضار مع بعضها وضيفي إليها نصف كمية الخبز.
- تبلي الخضار والخبز بخليط الثوم والخل والملح ومن ثم قدمي الفتوش مزيناً  بحبات الزيتون

وباقي الخبز المحمص.







طريقة تحضير سلطة الفتوش .. T
طريقة تحضير سلطة الفتوش .. EhTpib07011753
طريقة تحضير سلطة الفتوش .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سلطة الفتوش ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: سلطة البطاطس ..
» طريقة تحضير: سلطة سيزار ..
» طريقة تحضير سلطة الشمندر والخس
» طريقة تحضير سلطة الجرجير مع التمر ..
» طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: