المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير سلطة البامية الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير سلطة البامية الباردة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلطة البامية الباردة   طريقة تحضير سلطة البامية الباردة I_icon_minitimeالأحد 25 سبتمبر 2016 - 6:01

طريقة تحضير سلطة البامية الباردة PIC-351-1352240855




طريقة تحضير سلطة البامية الباردة 20130228105348

لإعداد سلطة بامية الباردة، نحتاج المقادير التالية:
زيت غزير للقلي, حسب الرغبة.
0.50 كيلو غرام بامية.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 فص ثوم شرائح.
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.
3 حبة بندورة مقطعة مكعبات.
ملعقة كبيرة صلصة بندورة.
0.50 كوب ماء.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
حبة بصل شرائح.
أما طريقة تحضير سلطة البامية الباردة:
- تٌقلى البامية في الزيت، لمدة خمسة دقائق، ثم تُوضع على منشفة
 ورقية لامتصاص الزيت الزائد، وبعدها توضع جانباً.
- يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والثوم
 مع التقليب لمدة 5 دقائق.
- تُضاف الكزبرة، البندورة، صلصة البندورة, الماء.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، بعد ذلك تُخفف الحرارة ويُترك الخليط
لبضع دقائق ليتركز.
- تُضاف البامية وتتبل بالملح والفلفل، بعدها يُغطى ويُترك الخليط حتى تنضج
 البامية، وتُقدم البامية باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سلطة البامية الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سلطة الفتوش ..
» طريقة تحضير: سلطة سيزار ..
» طريقة تحضير: سلطة البطاطس ..
»  طريقة تحضير سلطة البابا غنوج
» طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: