المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة   سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة I_icon_minitimeالأربعاء 16 أبريل 2014 - 3:23

سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة 14438.imgcache
سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة Images?q=tbn:ANd9GcQokQ40vDQXA8hqE79NBc__uXG3d1JE-q4B_qmsuHH59Vcv5T-saA



مع اقتراب عيد شم النسيم، تبدأ الأسر المصرية في التخطيط لهذا اليوم، خاصة وأن له طقوس خاصة جداً في المأكولات.

نقدم لك اليوم طريقة تحضير سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة:

المقادير:
1 كيلو رنجة
نصف كوب طحينة.
أربع ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جداً
عدد 2 بصلة مقطع حلقات
ثلاث ثمرات فلفل رومي مقطع حلقات
عصير 3 حبات ليمون
ربع كوب صغير زيت.

طريقة التحضير:
تمسك الرنجة بشكل طولي وتمرر فوق النار.
يتم شواء الرنجة على نار هادئة حتى يتم تشقق جلد الرنجة تماماً.
توضع الرنجة في وعاء ويتم نزع الأشواك منها ثم تقطع إلى قطع صغيرة.
يضاف إليها الطماطم، الفلفل، البصل، الزيت، عصير الليمون، والطحينة.
يقلب الخليط جيداً بالملعقة.


سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة Images?q=tbn:ANd9GcTSO3B_EBeoMjXIsXZ6DgvCLB8YnlLLPRCtHS4JS2sIfSwRFGPeQQ






سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة T
سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة 1217607
سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة Tw-as%20(1)
سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة Images?q=tbn:ANd9GcQubVi1fwETgNPewPMYe12cm1weNp30nmmE3Bo-GHUzhKbUgMC6iw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: