المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة الرنجة بالطحينة والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة :  سلطة الرنجة بالطحينة والطماطم 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

 سلطة الرنجة بالطحينة والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الرنجة بالطحينة والطماطم    سلطة الرنجة بالطحينة والطماطم I_icon_minitimeالثلاثاء 15 فبراير 2022 - 2:24

 سلطة الرنجة بالطحينة والطماطم Post-125640-1315034524
 سلطة الرنجة بالطحينة والطماطم %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%86%D8%AC%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%AD%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B7%D9%85%D8%A7%D8%B7%D9%85-2
المقادير:
1 كيلو رنجة
نصف كوب طحينة.
أربع ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جداً
عدد 2 بصلة مقطع حلقات
ثلاث ثمرات فلفل رومي مقطع حلقات
عصير 3 حبات ليمون
ربع كوب صغير زيت.
طريقة التحضير:
تمسك الرنجة بشكل طولي وتمرر فوق النار.
يتم شواء الرنجة على نار هادئة حتى يتم تشقق جلد الرنجة تماماً.
توضع الرنجة في وعاء ويتم نزع الأشواك منها ثم تقطع إلى قطع صغيرة.
يضاف إليها الطماطم، الفلفل، البصل، الزيت، عصير الليمون، والطحينة.
يقلب الخليط جيداً بالملعقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الرنجة بالطحينة والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: