المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يخنة الخضار واللحم السعودية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

يخنة الخضار واللحم السعودية .. Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الخضار واللحم السعودية ..   يخنة الخضار واللحم السعودية .. I_icon_minitimeالأحد 28 ديسمبر 2014 - 8:33

يخنة الخضار واللحم السعودية .. Msg-152829-0-23719700-1386967955






يخنة الخضار واللحم السعودية .. 1408439221f1407t-520X300


مقادير: يخنة الخضار واللحم السعودية

8شرائح من لحم الفيليه
 رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
 200 غ من الفطر المقطع
 جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
  كوب من البازيلا
  بصلة متوسطة مفرومة
 فصا ثوم مهروسان
 مكعب من مرقة اللحم أو الدجاج مذوب في كوب من الماء الفاتر
 ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
 50 غ من الزبدة مع زيت نباتي
 طريقة تحضير: يخنة الخضار واللحم السعودية


يحمى الزيت النباتي في مقلاة وتقلى فيه البطاطا حتى تصبح وردية اللون ثم ترفع وتوضع جانباً.
يصفى الفطر من ماء العلبة، ثم يخلط مع الجزر والبطاطا والبازيلا.
تذوب ملعقتا طعام من الزبدة في قدر وتقلى فيهما شرائح اللحم قليلاً على الوجهين، ثم يرش عليها الملح

والبهار والبهار الحلو.
تستخدم الزبدة نفسها لقلي البصل المفروم والثوم المهروس. تضاف بقية الخضار ويقلى الكل معاً لبضع دقائق.
يخلط البصل والثوم والخضار مع بعضها.
تصف شرائح اللحم وسط قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة مدهون بالزيت، ثم يوزع حولها خليط الخضار.
يسكب كوب من مرقة اللحم أو الدجاج فوق محتويات الطبق قبل خبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
يقدم الطبق مع الأرز والسلطة الخضراء.
ملاحظة: يمكن إضافة الذرة والفليفلة الخضراء والحمراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة حسب الذوق.








يخنة الخضار واللحم السعودية .. T
يخنة الخضار واللحم السعودية .. EhTpib07011753
يخنة الخضار واللحم السعودية .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة الخضار واللحم السعودية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: