المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة المكرونة بالكرفس ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شوربة المكرونة بالكرفس .. Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المكرونة بالكرفس ..   شوربة المكرونة بالكرفس .. I_icon_minitimeالسبت 9 أغسطس 2014 - 6:15

شوربة المكرونة بالكرفس .. 13251118478





شوربة المكرونة بالكرفس .. 2a2b4707738929b


المكونات

عبوة مكرونة خواتم مخططة
¼ كيلو لحم غنم بدون عظم, مقطع مكعبات
1 بصلة حمراء مفرومة
5 أكواب ماء
2 فص ثوم مهروس
¼ كوب كويكر
4 أكواب كرفس مفرومة
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر على النار وضعي البصل والثوم
 وقلبيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي اللحم وقلبيه مرة أخرى
 حتى يصبح لونه بنياَ.
ضعي الماء فوق الخليط السابق وأتركيه لمدة ساعة
 تقريباَ على نار هادئة حتى ينضج اللحم ثم أضيفي
 الكرفس و أتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
ضعي مكرونة الخواتم ,إستمري في الطهي لمدة
10 دقائق أخرى.
أضيفي البقدونس وعصير الليمون ثم قدميه مباشرة.


شوربة المكرونة بالكرفس .. Hwaml.com_1330944957_290




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المكرونة بالكرفس ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير شوربة المكرونة
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» مدة سلق المكرونة​
»  بيتزا المكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: