المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيتزا المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 بيتزا المكرونة  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المكرونة     بيتزا المكرونة  I_icon_minitimeالسبت 15 يوليو 2017 - 2:44

 بيتزا المكرونة  13579217311


 بيتزا المكرونة  Admin-ajax-3

كيس معكرونة
8 نقانق مقطعة الى شرائح
فليلفة خضراء مفرومة ناعم
بصلة بيضاء كبيرة مفرومة ناعم
 كأس بيبروني مقطع إلى حلقات
نصف  كاس زيتون اسود بدون بذر
3 كاس جبنة موزاريلا مبشورة
3/4  كاس من معجون البندورة
ملح/ فلفل حسب الرغبة
ملعقة صغيرة اوريغانو
زيت لدهن صينية الخبز
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة جبنة كريمية
نصف  كاس بقسماط (إختياري)
١-يحمى الفرن على درجة 180
٢-تدهن صينية الخبز بالزيت.
٣-تطبخ المعكرونة كما هو موضح في المغلف .
٤-أثناء طهي المكرونة نحضر مقلاة ونضع الزبدة ونشوح النقانق حتى يغمق لونه قليلا.
٥-نضيف البصل و الفليفلة الخضراء ونستمر بالتشويح حتى تدبل الخضرة وتستوي
 النقانق حوالي ٧ دقايق وتتبل بالملح والفلفل والأوريغانو.

٦- ثم نضيف الزيتون و البيبروني والجبنة الكريمية ومعجون البندورة ونشوحهم حتى تذوب الجبنة.
٧-عند استواء المعكرونة تصفى من الماء وتعاد الى الوعاء.
٨-يضاف الى وعاء المكرونة خليط الخضار والجبنة الكريمية وتقلب حتى يتجانس الخليط.
٩-تسكب نصف كمية المكرونة والخضار في وعاء الخبز  وتوضع طبقة من نصف كمية الموزاريلا .
١٠-نضيف باقي كمية المكرونة و فوقها طبقة من الموزاريلا المتبقية .
يمكن إضاف البقسماط كآخر طبقة ولكن ذلك إختياري.
١١- تخبز في الفرن تقريبا لمدة ١٥ دقيقة لضمان ذوبان جميع الجبنة .
١٢-تقدم ساخنة



 بيتزا المكرونة  T
 بيتزا المكرونة  EhTpib07011753
 بيتزا المكرونة  1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: