عدد الاشخاص : 4 ، وقت الطهي 40 دقيقة المكونات ¼ عبوة لسان العصفور 2 ملعقة طعام زبدة 1 بصلة متوسطة مبشورة 2 ملعقة طعام دقيق ½ كوب كريمة 5-4 كوب مرقة دجاج 1 عبوة فطر , مصفاة 1 قطعة صدر دجاج مسلوقة مقطعة الى مكعبات 1 ملعقة طعام زيت دوار الشمس 2 ملعقة طعام جبنة بارميزان (حسب الرغبة) ملح , فلفل اسود طريقة التحضير 1- ذوبي ملعقة الزبدة والزيت في قدرعلى نار هادئة , وأضيفي البصل لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الدقيق حركي لمدة دقيقتين. 2- أضيفي مرقة الدجاج مع التقليب المستمر لمنع التكتل وأتركيه ليغلى. 3-أضيفي مكرونة لسان العصفور واتركيها لمدة 12 دقيقة والقدر مغطى حتى تنضج. قسمي علبة الفطر إلى نصفين. النصف الأول يتم طحنه ناعم ويضاف إلى الشوربة. أما النصف الاخر يفرم ويشوح على النار مع ملعقة الزبدة المتبقيه حتى يكتسب اللون الذهبي والقرمشة. تبلي الشوربة بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الكريمة والدجاج وأتركيها على نار هادئة لمدة 8 دقائق. 5-ضعي الشوربة في طبق التقديم بعد إضافة الفطر المقرمش والجبنة على الوجه.