المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : مكرونة بالباشميل 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

مكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالباشميل   مكرونة بالباشميل I_icon_minitimeالإثنين 28 أبريل 2014 - 20:35

مكرونة بالباشميل 12871109645

مكرونة بالباشميل 9k=



مكرونة بالباشميل 2Q==


مكرونة بالباشميل Images?q=tbn:ANd9GcSGxG0vfuTzKAbYneuBRe7fBvxbhoS4n-PUnqarnWAmqC4nPJApo8UpHFH5


مكرونة بالباشميل Images?q=tbn:ANd9GcSQ0_mxSgzZoy8AY-HXhAZFtNLO-zah8qKRvFU5f23yfFQxY5we


مكرونة بالباشميل Images?q=tbn:ANd9GcTIPA_H3GCIzdK7Jr6bl_W8iXh-6zHb0FNlRRlsDyjmSiabc0FrDA


مكرونة بالباشميل Images?q=tbn:ANd9GcQZL8wdDxU8W8f0U_M7pffu94JnEZR-AN_l1-9opfS_x0Nw4pT7mA

مكرونة بالباشميل Images?q=tbn:ANd9GcRD6ytAbhPN5o5GEmXClPDxjxgJFeVfHNi23ZnJa55FxpvbiMVp




مكرونة بالباشميل 52651

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

مكرونة بالباشميل 52652

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


مكرونة بالباشميل 52653
ثم الطماطم و تقلب جيدا

مكرونة بالباشميل 52654

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

مكرونة بالباشميل 52655

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


مكرونة بالباشميل 52656
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

مكرونة بالباشميل 52657

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

مكرونة بالباشميل 52658


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

مكرونة بالباشميل 52659

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

مكرونة بالباشميل 52660

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

مكرونة بالباشميل 52661

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

مكرونة بالباشميل 52662
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

مكرونة بالباشميل 52663
و تقدم مع السلطة

مكرونة بالباشميل 52664

وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....

مكرونة بالباشميل 2Q==
مكرونة بالباشميل 128711096415

مكرونة بالباشميل 12871109646
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات المكرونة بالباشميل
» طريقة عمل مكرونه بالباشميل بالصور المتحركه ..
» مكرونة بالفرن ..
» مكرونة بالخلطة
» مكرونة بالتونا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: