المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالتونا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

مكرونة بالتونا Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالتونا   مكرونة بالتونا I_icon_minitimeالأربعاء 30 نوفمبر 2016 - 6:49

مكرونة بالتونا PIC-351-1352240855


مكرونة بالتونا %D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A7

أنها من الأطعمة السريعة و الشهية في نفس الوقت و طريقة تحضيرها في غاية البساطة إليكِ الطريقة بالخطوات التالية :
– أولاً المقادير :مكرونة حسب الكمية التي ترغبينها ، و علبتين تونا أو أكثر حسب رغبتك أيضاً
– كوب صغير الحجم أو نصف كوب متوسط الحجم من زيت الزيتون
– فلفل حار أو بارد حسب رغبتك ، و أربع فصوص من الثوم ، و ملح و فلفل أسود
– زيتون مخلي ، و أيضاً أربع معالق من صلصة الطماطم ، كما أيضاً من الممكن أن تضيفي القليل من الكزبرة الخضراء ،
 أو القليل من الريحان .
طريقة التحضير : قومي بسلق المكرونة في وعاء به ماء مع القليل من الزيت
ثانياً :
ضعي مقلاة كبيرة الحجم على النار و ضعي فيها زيت زيتون مع الثوم و بصلة مفرومة ، ثم ضعي باقي المكونات التونا
 و الصلصة و الملح و الفلفل جميع المكونات التي ذكرنها لكن بدون المكرونة قومي بتركهم في المقلاة على النار حتى تحمر ،
 ثم ضيفي إليهم المكرونة و قلبيها جيداً و هكذا يمكن إليكِ تقديمها إلى عائلتك ، كما يمكن أيضاً أن تضيفي لها المايونيز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالتونا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونا
» مكرونة بالخلطة
» مكرونة بالفرن ..
» مكرونة بالباشميل
» مكرونة بالدجاج والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: