المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات المكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

كرات المكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: كرات المكرونة بالباشميل   كرات المكرونة بالباشميل I_icon_minitimeالأحد 13 أكتوبر 2019 - 6:24

كرات المكرونة بالباشميل Karom.net13380191051



كرات المكرونة بالباشميل Pasta-balls-Bechamel

مقادير كرات المكرونة بالبشاميل
- البيض : 4 حبات (مخفوق)
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 2 كوب (مخلي من العظم ومفروم)
- البطاطس : 2 حبة (مسلوقة ومهروسة)
- البصل : 2 حبة (مقطعة صغير)
- بقسماط : كوب ونصف (كعك مطحون)
- سباغتي : كيس (نقسمها نصفين ونسلقها)
- معجون الطماطم : كوب
- بهارات : ملعقة صغيرة
- صلصة البشاميل : كيس
- ملح : ملعقة صغيرة
- دقيق : كوب
طريقة تحضير كرات معكرونة بالبشاميل
1. قومي بسلق المكرونة ( السباغيتي) مع قليل من الملح، ثم
صفيها من الماء.
2. في مقلاة شوحي البصل، وعندما يصبح ذهبي اللون أضيفي
البهارات والدجاج، حركي المكونات جيداً، واتركيهم على النار
لحين نضوج الدجاج.
3. ضعي معجون الطماطم على الدجاج وحركي حتى يتسبك الخليط،
ثم أضيفي الكاتشب.
4. حضري البشاميل وقومي بخلطه مع المكرونة والبطاطس
المهروسة والدجاج.
5. شكلي من الخليط كرات متوسطة الحجم، واغمري الكرات في
الدقيق، ثم في البيض، و من ثم في البقسماط، "تأكدي من تغليف
الكرات جيداً في (الدقيق، البيض، البقسماط).
6. قومي بإدخال الكرات بهدوء فى زيت ساخن وغزير، دعي كرات
المكرونة حتى تحمر وتأخذ اللون الذهبي.
7. أخرجي كرات المكرونة على ورق المطبخ، حتى تمتص الزيت
الزائد، وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات المكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: