• 500 جرام لحمة مفرومة
• 3 حبات بصل صغيرة مفرومة
• ملعقتان صغيرتان من الأعشاب
• ملعقتان صغيرتان من البابريكا
• 6 ملاعق كبيرة من البقسماط المطحون
• ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
• 1 فليفلة خضراء و1 فليفلة حمراء مقطعة الى مكعبات صغيرة.
• فصان من الثوم المدقوق.
• 400 جرام طماطم مقطعة قطعاً كبيرة.
• 400 جرام فاصوليا مسلوقة
طريقة التحضير
• ضعي اللحمة المفرومة في وعاء اضيفي ثلث كمية البصل الاعشاب البابريكا والبقسماط المطحون وملعقة كبيرة من زيت الزيتون اخلطي المقادير جيداً وقسميها الى 15 دائرة صغيرة
• ادهني المقلاة بملعقة كبيرة من الزيت ضعي كريات اللحم واشويها حتى تحمر مع التقليب المستمر
• أزيلي كريات اللحم عندما تتلون وضعيها جانباً.
• ضعي في المقلاة نفسها (التي حضرت فيها اللحمة) الفليفلة الخضراء والحمراء البصل واطبخيها حتى تذبل قليلاً اضيفي الطماطم الثوم الفاصوليا المسلوقة
• عند تكون الماء من اطماطم أضيفي كريات اللحم واتركيها حتى الغليان غطي المقلاة وضعيها في الفرن ساعة من الوقت
• قدمي طبقك الشهي مزيناً بأوراق البقدونس