المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بلسجق والطماطم ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

مكرونة بلسجق والطماطم  .. Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بلسجق والطماطم ..   مكرونة بلسجق والطماطم  .. I_icon_minitimeالأحد 30 مارس 2014 - 18:40

مكرونة بلسجق والطماطم  .. Ok.php.b29eca6203

مكرونة بلسجق والطماطم  .. 6vT1B



مكرونة بلسجق والطماطم  .. Macaroni-with-sausage

المكونات:
- 450 غرام من المعرونة ’شكل الفراشة’.
- 450 غرام من السجق ‘السوسيس’.
- كوب من البصل المفروم.
- فص ثوم كبير مفروم.
- ملعقة كبيرة من صلصلة الطماطم.
- ربع ملعقة صغيرة من الملح.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- 430 غرام من الطماطم المقشرة و المقطعة لقطع صغيرة يسهل طهيها.
- ربع كوب من الريحان المقطع و الطازج.
- نصف ملعقة من الزيت.
- ’120 غرام’ كوب من الموتزاريلا المقطعة طوليا.
- ’120 غرام’ كوب من جبن البامرميزان المبشور.
الطريقة
قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 مئوية، القي المعكرونة وفق التعليمات المكتوبة على العلبة. ثم قومي بتصفيتها و ضعيها جانبا. قومي بطهي السجق مع البصل و الثوم في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، مع التقليب المستمر إلى أن يصبح لونه بينيا. أضيفي معجون الطماطم، الملح، الفلفل، و مكعبات الطماطم المقطعة و اتركي كل المكونات إلى أن تتماسك فيما بينها و تصبح لينة. امزجي المعكرونة مع السجق و الريحان و خليط السجق و الطماطم، ثم ضعيها في صحن الفرن و ضعي فوقها الباميزان و الموتزاريلا بالتناوب. أدخلي الصحن إلى الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة.


مكرونة بلسجق والطماطم  .. 60581_1243710843




مكرونة بلسجق والطماطم  .. T
مكرونة بلسجق والطماطم  .. EhTpib07011753
مكرونة بلسجق والطماطم  .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بلسجق والطماطم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: