المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت السبانخ والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : تارت السبانخ والطماطم 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

تارت السبانخ والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: تارت السبانخ والطماطم   تارت السبانخ والطماطم I_icon_minitimeالأحد 25 أكتوبر 2020 - 18:02

تارت السبانخ والطماطم 3dlat.com_13899019324


تارت السبانخ والطماطم 151215024309168
المكونات
   1 عبوة من عجين الباف باستري المجمد.
   4 عبوات من السبانخ الصغيرة، مقطعة ومشوحة.
   ¼ كيلو جبن الماعز الطري، مفتت.
   3 بيضات، مخفوقة قليلاً.
   ¼ من جبن الريكوتا الطازج.
   1 ملعقة طعام من الشبث الطازج، مقطع.
   3 كوب من شرائح الطماطم.
   3 ملاعق صغيرة من قشر الليمون المبشور ناعمًا.
   1 كوب من جبن البارميزان.
   ملح وفلفل.
طريقة التحضير
   يبطن قالب تارت بعجين البف بستري ويوضع في الثلاجة.
   نخلط السبانخ مع جبن الريكوتا، و جبن الماعز، وقشر الليمون،
والشبت في وعاء كبير ، ثم نضيف البيض ونقلب جيدًا حتى يمتزج.
   نتبل الخليط بالملح والفلفل.
   نصب المزيج في قاعدة العجين ونرص الطماطم الكرزية في
الحشو، ثم نرش بجبن البارميزان.
   نخبز التارت في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 30
دقيقة أو حتى تتماسك وتصبح ذهبية اللون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت السبانخ والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: