المكونات
1 عبوة من عجين الباف باستري المجمد.
4 عبوات من السبانخ الصغيرة، مقطعة ومشوحة.
¼ كيلو جبن الماعز الطري، مفتت.
3 بيضات، مخفوقة قليلاً.
¼ من جبن الريكوتا الطازج.
1 ملعقة طعام من الشبث الطازج، مقطع.
3 كوب من شرائح الطماطم.
3 ملاعق صغيرة من قشر الليمون المبشور ناعمًا.
1 كوب من جبن البارميزان.
ملح وفلفل.
طريقة التحضير
يبطن قالب تارت بعجين البف بستري ويوضع في الثلاجة.
نخلط السبانخ مع جبن الريكوتا، و جبن الماعز، وقشر الليمون،
والشبت في وعاء كبير ، ثم نضيف البيض ونقلب جيدًا حتى يمتزج.
نتبل الخليط بالملح والفلفل.
نصب المزيج في قاعدة العجين ونرص الطماطم الكرزية في
الحشو، ثم نرش بجبن البارميزان.
نخبز التارت في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 30
دقيقة أو حتى تتماسك وتصبح ذهبية اللون.