المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكفتة المصرية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 الكفتة المصرية  .. Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية ..    الكفتة المصرية  .. I_icon_minitimeالأحد 8 ديسمبر 2013 - 3:50

 الكفتة المصرية  .. Ok.php.b29eca6203


 الكفتة المصرية  .. 6vT1B


 الكفتة المصرية  .. Z88z_pic_1324728443_657


مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

 الكفتة المصرية  .. 60581_1243710843

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة المصرية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكفتة المصرية ..
»  طريقة عمل الكفتة ..
» أكلات عيد الأضحى المصرية .. الفتة المصرية
» فتة الكفتة
» عمل الكفتة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: