المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالبطاطس بدون طماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : دجاج بالبطاطس بدون طماطم 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

دجاج بالبطاطس بدون طماطم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالبطاطس بدون طماطم   دجاج بالبطاطس بدون طماطم I_icon_minitimeالأربعاء 3 يناير 2024 - 8:22

دجاج بالبطاطس بدون طماطم Post-125640-1315034524




                            دجاج بالبطاطس بدون طماطم %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE-%D8%A8%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B3%D9%8A%D8%B7%D8%A9-%D9%84%D8%A7-%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%88%D9%85     

المقادير دجاج بالبطاطس بدون طماطم
1 دجاجة كاملة
4 حبة بصل، مقطعة حلقات
5 حبة بطاطس كبيرة الحجم، مقطعة حلقات
5 حبة فليفلة كبيرة الحجم، مقطعة حلقات
ملح، حسب الرغبة
بهارات، حسب الرغبة
رشة جوزة الطيب*
رشة هيل مطحون
1 حبة ليمون أسود، مطحونة
1 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة كبيرة زيت
¼ كوب ماء
طريقة عمل صينية دجاج بالبطاطس بدون طماطم
قومي بتنظيف الدجاج جيدًا و قطعيه إلى 4 قطع، دون إزالة الجلد.
تبلي الدجاج بالملح والبهارات والليمون الأسود ثم اتركيه جانبًا ليتشرب التتبيلة.
في صينية كبيرة الحجم مدهونة بالسمن، قومي برص حلقات البصل وفوقها الدجاج
 ثم وزعي فوق الدجاج حلقات البطاطس.
قومي برش البطاطس بملعقة من الليمون الأسود المطحون، الهيل وجوزة الطيب ثم 
رصى فوقها شرائح الفلفل.
أضيفي الماء على وجه الصينية، قومي بتغطيتها بورق قصدير وأدخليها الفرن المسخن
 مسبقاً حتى تمام النضج تقريبا ساعة وتتقدم.

   
       
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالبطاطس بدون طماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية دجاج بالبطاطس والجبن
» صينية دجاج بالبطاطس والجبن
» صينيه دجاج ستيك بالبطاطس المهروسه ..
» دجاج معدل وراثيا بدون ريش ..
» سلطة سيزر بدون دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: