المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية دجاج بالبطاطس والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Et Masry

Et Masry


اعلام خاصة : صينية دجاج بالبطاطس والجبن 5a7ab5974c35ec9811107a6997cc03d1--the-dance-dance-dance-dance
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 39201
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

صينية دجاج بالبطاطس والجبن Empty
مُساهمةموضوع: صينية دجاج بالبطاطس والجبن   صينية دجاج بالبطاطس والجبن I_icon_minitimeالجمعة 31 ديسمبر 2021 - 7:16

صينية دجاج بالبطاطس والجبن 1533595934_8443

صينية دجاج بالبطاطس والجبن 2Q==

المقادير
- صدر الدجاج : 4 صدور (مخلي ومقطع)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- البطاطس : 4 حبات (مقشرة ومقطعة إلى شرائح)
- الزيت النباتي : 4 ملاعق كبيرة
- فلفل أسود : رشّة
- الفلفل الاحمر الحار : رشّة
- ملح : رشّة
- طحين : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : 50 غم
- ملح : رشّة (للبشاميل)
- حليب : 3 اكواب
- فلفل أسود : رشّة
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
طريقة التحضير
في مقلاة على النار سخني الزيت، ثم شوحي البصل مع التقليب جيداً
 حتى يذبل.
أضيفي الفلفل الأخضر والدجاج مع التقليب المستمر حتى يتغير لون 
المكونات.
نكهي الدجاج بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر ثم اتركي الخليط حتى
 ينضج جيداً.
في قدر على النار ذوبي الزبدة، ثم أضيفي الطحين وحركي جيداً حتى 
تتجانس المكونات.
صبي الحليب ثم رشي الملح والفلفل الأسود، حركي الخليط حتى
 يتماسك.
وزعي خليط الدجاج في قعر صينية فرن، ثم صُفي شرائح البطاطس 
على الوجه ثم اسكبي صلصة البشاميل على الوجه.
انثري الجبن على وجه الصينية ثم أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على 
حرارة 180 درجة مئوية لحوالي 30 دقيقة حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية دجاج بالبطاطس والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية دجاج بالبطاطس والجبن
» بريوات بالبطاطس والجبن :
» أقراص السمك بالبطاطس والجبن
» صينية سمك البورى بالبطاطس
» دجاج بالبطاطس بدون طماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: