المقادير: 1. نصف كيلو فيليه سمك (هامور – بالول – سمان..) 2. ملعقة زبدة 3. ملح وفلفل و كمون و ثوم و خل و ليمون 4. نصف كيلو بطاطس مهروسة مع كوب جبنة مبشورة اي نوع 5. كوب بقسماط 6. بيضة مخفوقة 7. ملعقتين دقيق 8. زيت للقلي طريقة التحضير : 1. يتبل السمك و يترك نصف ساعة . 2. يسلق السمك في ماء مغلي نصف ساعة. 3. يخلط السمك مع البطاطس و الجبنة جيدا . 4. يؤخذ من الخليط و نصنع اقراص . 5. تتبل الاقراص بالبيض و البقسماط . 6. تقلي في زيت غزير . 7. تقدم ساخنة مع خس و خيار و طماطم .