المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص السمك بالبطاطس والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : أقراص السمك بالبطاطس والجبن 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

أقراص السمك بالبطاطس والجبن Empty
مُساهمةموضوع: أقراص السمك بالبطاطس والجبن   أقراص السمك بالبطاطس والجبن I_icon_minitimeالإثنين 26 يناير 2015 - 16:56

أقراص السمك بالبطاطس والجبن 997.imgcache







أقراص السمك بالبطاطس والجبن 4444444446


المقادير:
1. نصف كيلو فيليه سمك (هامور – بالول – سمان..)
2. ملعقة زبدة
3. ملح وفلفل و كمون و ثوم و خل و ليمون
4. نصف كيلو بطاطس مهروسة مع كوب جبنة مبشورة اي نوع
5. كوب بقسماط
6. بيضة مخفوقة
7. ملعقتين دقيق
8. زيت للقلي
 طريقة التحضير :
1. يتبل السمك و يترك نصف ساعة .
2. يسلق السمك في ماء مغلي نصف ساعة.
3. يخلط السمك مع البطاطس و الجبنة جيدا .
4. يؤخذ من الخليط و نصنع اقراص .
5. تتبل الاقراص بالبيض و البقسماط .
6. تقلي في زيت غزير .
7. تقدم ساخنة مع خس و خيار و طماطم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص السمك بالبطاطس والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: