المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : صينية البامية Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

صينية البامية Empty
مُساهمةموضوع: صينية البامية   صينية البامية I_icon_minitimeالخميس 21 سبتمبر 2023 - 4:27

صينية البامية A1

صينية البامية A3zz-4260b671e5
المقادير:
باميه - بصل -لحم مفروم - كزبره
بقدونس شبث او نوع تفضليه فلفل رومي
-طماطم - 3فصوص ثوم-طماطم -
مكعب ماجي -فلفل اسود
كوب ماء حار سمنه -زيت
الطريقة:
حطي2م طعام سمن فارم في مقلاة حطي عليه الباميه وتكون
مقطعه حلقات الى ان تذبل الباميه
حطي بصل مقطع طويل في صينية التقديم وحطي عليه شويه زيت
وحمريه
حطي على البصل الباميه المقليه وخليها شويه على النار
حطي على الباميه لحم مفروم سبق قليه مع البصل والبهارات
( حطي اي نوع خضار تفضليه انا حطيت بقدونس وشبث )
حطي على اللحم المفروم طماطم حلقات وفلفل اخضر وخليها على
نار هادئه
بعدين جيبي زبديه حطي فيها صلصة طماطم + حبه ماجي +
شويه ثوم + فلفل اسود + كأس ماء حار
ويقلب الى ان تذوب الماجي وحطي خلطة الصلصه فوق صينية الباميه
اطفئي النار وادخليها في فرن حار لمدة نصف ساعه حتى تتسبك
بعد ماتخرجيها من الفرن رشي عليها كزبره خضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سلطة البامية الباردة
»  البامية باللحم
» البامية بالطريقة السودانية
» البامية المفروكة #المطبخ_السوداني
» طريقة عمل البامية بالطريقة السودانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: