المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البامية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 البامية باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: البامية باللحم     البامية باللحم  I_icon_minitimeالأربعاء 10 فبراير 2016 - 3:16

 البامية باللحم  PIC-351-1352240855


 البامية باللحم  Images?q=tbn:ANd9GcSIKcZxczL9QJ6IR3rREuux4NQ_ZefI1_2q_LlyUGCTRtr8hezX

الطريقة:
طريقه عمل البامية باللحم
يوضع في القدر قليل الزيت
و يحمر البصل و الثوم ثم يوضع اللحم و الصلصه
تخلط الصلصة باللحم ثم يوضع الماء حتى يستوي اللحم
ويتبقى من الماء حوالي
نضاعف البامية ثم يوضع الملح والبهارات
ثم نقطع البامية حلقات وتوضع على اللحم حتى تستوي
ويتبقى قليل من ماءها
يمكن تزيين البامية باللحم بثوم وبقدونس مفرومين
ومحمرين في زبده
تقدم البامية باللحم
و بالهناء و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البامية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: