المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البامية بالطريقة السودانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : طريقة عمل البامية بالطريقة السودانية 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

طريقة عمل البامية بالطريقة السودانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البامية بالطريقة السودانية   طريقة عمل البامية بالطريقة السودانية I_icon_minitimeالإثنين 9 ديسمبر 2013 - 21:15

طريقة عمل البامية بالطريقة السودانية 406582555



طريقة عمل البامية بالطريقة السودانية 9k=

المقادير:
لعمل المرقة:

نص كيلو لحم ضأن
1 بصله كبيره

1 حبة طماطم كبيرة
5 فصوص ثوم
بهارات
ماء يكفي لعمل المرقة
الخضار:
بامية/ 2حزمة سلج/1 حزمة(شبت) شمار أخضر
بالاضافة ل 2 ملعقة كبيرة بيكربونات الصوديوم
الطريقه ..
نعمل المرقة بالطريقه المعتاده كالاتى:
فى قدر يقطع اللحم ويضاف البصله
كاملة و حبة الطماطم والبهارات والماء
نضعها على النار وبعد ان تستوى اللحمة نضع الثوم
وبملعقة كبيرة نخرج اللحمة من الشوربة ثم نضيف البامية
النظيفه والمقطعه للشوربه ونتركها تغلى قليلا ثم نضيف السلج
والشبت مع بعض ثم الكربونات ونتركها على النار قليلا
ثم تفرك بالمفراكة الكهربائية او اليدوية وتقدم بالهنا
مع طبق *كسرة
*(والكسرة نوع من أنواع الخبز الرقيق جدًا والمصنوع من عجين الذرة المُخمَّر.)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البامية بالطريقة السودانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البامية بالطريقة السودانية
» الفول بالطريقة السودانية
» الكفتة بالطريقة السودانية التقليدية
» طريقة عمل الكمونية السودانية +الشطة السودانية
» طريقة تحضير سلطة البامية الباردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: