المقادير :
· 3 1/2 كوب كوسى مبشورة .
· رشة ملح .
· 1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
· 3 بيضات مضروبة جيدا .
· 2/3 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 2 ملعقة ريحان طازج مفروم .
· ملح وفلفل .
الطريقة :
(1) ضعي الكوسى في اناء عميق ورشي عليه القليل من الملح
واتركيه لمدة 15 دقيقة ، ثم تخلصي من الماء . وجففي داخل الاناء
بالفوطة للتخلص من كل الماء .
(2) اخلطي الكوسى مع الدقيق والبيض والريحان والملح والفلفل في
الاناء .
(3) اعجني العجينة جيدا وضعيها في قالب البيتزا ، وأدخليها الفرن
حتى يصبح لونها ذهبيا قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها الصلصة والمكونات
التي تحبينها وأدخليها الفرن مرة أخرى .