المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة الكوسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

عجينة الكوسى Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الكوسى   عجينة الكوسى I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يونيو 2023 - 4:42

عجينة الكوسى 245926746

عجينة الكوسى 8-12-2022_17_50_40_GomhuriaOnline_251670514640
المقادير :
· 3 1/2 كوب كوسى مبشورة .
· رشة ملح .
· 1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
· 3 بيضات مضروبة جيدا .
· 2/3 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 2 ملعقة ريحان طازج مفروم .
· ملح وفلفل .
الطريقة :
(1) ضعي الكوسى في اناء عميق ورشي عليه القليل من الملح
 واتركيه لمدة 15 دقيقة ، ثم تخلصي من الماء . وجففي داخل الاناء 
بالفوطة للتخلص من كل الماء .
(2) اخلطي الكوسى مع الدقيق والبيض والريحان والملح والفلفل في
 الاناء .
(3) اعجني العجينة جيدا وضعيها في قالب البيتزا ، وأدخليها الفرن
 حتى يصبح لونها ذهبيا قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها الصلصة والمكونات
 التي تحبينها وأدخليها الفرن مرة أخرى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة الكوسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة نابوليتان
» عجينة البيض
» عجينة الأعشاب
» عجينة القطايف
»  عجينة الجلاش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: