المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجة الكوسا بالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : عجة الكوسا بالبيض 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

عجة الكوسا بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: عجة الكوسا بالبيض   عجة الكوسا بالبيض I_icon_minitimeالأربعاء 25 يناير 2023 - 7:53

عجة الكوسا بالبيض Hwaml.com_1380938807_916
عجة الكوسا بالبيض Do
المقادير
- الكوسا : كيلو ونصف
- البيض : 6 حبات
- طحين : ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الحلو : نصف ملعقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- بقدونس : نصف ضمة (مفروم)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
فرغي لب الكوسا وافرميه فرماً ناعماً.
اخفقي البيض في وعاء عميق بإستخدام المضرب اليدوي، ثم أضيفي الطحين
 والبيكنج باودر، واستمري في الخفق، ثم رشي الملح، والقرفة، والفلفل الحلو
 وحركي الخليط جيداً.
أضيفي البصل، والبقدونس، ولب الكوسا المفروم، ثم حركي المكونات جيداً حتى 
تتداخل.
سخني الزيت النباتي في مقلاة على النار، ثم اسكبي كمية من الخليط، واتركيها
 حتى تنضج من الجهتين، وأعيدي العملية حتى نفاذ الكمية.
ضعي العجة في طبق التقديم، ثم قدميها ساخنة.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة الكوسا بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لفائف الكوسا المشوية.
» طريقة عمل الكوسا بالجبن
»  قوارب الكوسا بالباشاميل ..
» قوارب الكوسا بالباشاميل ..
»  شرائح الكوسا المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: