المقادير: -كيلو كوسا -مكعب ماجي -ماء لسلق الكوسا -5 ملاعق زيت -نصف كيلو لحم مفروم -بصله كبيره مقطعه قطه صغيره -ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة -فلفل بارد مقطع مكعبات -ملعقة كزبره مفرومه لعمل الباشميل: -4 ملاعق زبده أو زيت نباتي -4 ملاعق دقيق -2/1 3 كوب حليب سائل -مكعب ماجي -فلفل -بيضه -جبنة الموزريلا طريقة التحضير : 1-تقطع الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ وسطها بعد ذلك توضع في قدر مع الماء والماجي وملعقتان زيت على النار وتترك حتى تستوي نصف استوى ثم تصفى وتترك جانباً. 2- يحمس البصل بباقي الزيت حتى يحمر ثم يضاف إليه الفلفل البارد والبهارات ثم اللحم المفروم والملح ويترك على نار هادئة حتى يستوي اللحم . 3- ثم نقوم بعمل البشاميل وذلك بوضع الزبدة على النار ومن ثم الدقيق مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة والماجي والفلفل ويترك على النار حتى يثخن قوامه ثم تصف الكوسة في صينية بايركس وتملى باللحم ثم تغطى بالبشاميل وينثر عليها قليل من جبنة الموزريلا وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر من فوق ثم تقدم