المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوارب الكوسا بالباشاميل ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

قوارب الكوسا بالباشاميل .. Empty
مُساهمةموضوع: قوارب الكوسا بالباشاميل ..   قوارب الكوسا بالباشاميل .. I_icon_minitimeالأحد 2 سبتمبر 2012 - 5:34

قوارب الكوسا بالباشاميل .. 123409

لكوسا بالباشاميل

قوارب الكوسا بالباشاميل .. 43101_1208865546

المقادير:
-كيلو كوسا
-مكعب ماجي
-ماء لسلق الكوسا
-5 ملاعق زيت
-نصف كيلو لحم مفروم
-بصله كبيره مقطعه قطه صغيره
-ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة
-فلفل بارد مقطع مكعبات
-ملعقة كزبره مفرومه
لعمل الباشميل:
-4 ملاعق زبده أو زيت نباتي
-4 ملاعق دقيق
-2/1 3 كوب حليب سائل
-مكعب ماجي
-فلفل
-بيضه
-جبنة الموزريلا
طريقة التحضير :
1-تقطع الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ وسطها
بعد ذلك توضع في قدر مع الماء والماجي وملعقتان زيت على النار وتترك حتى
تستوي نصف استوى ثم تصفى وتترك جانباً.
2- يحمس البصل بباقي الزيت حتى يحمر ثم
يضاف إليه الفلفل البارد والبهارات ثم اللحم المفروم والملح ويترك على نار
هادئة حتى يستوي اللحم .
3- ثم نقوم بعمل البشاميل وذلك بوضع
الزبدة على النار ومن ثم الدقيق مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة
والماجي والفلفل ويترك على النار حتى يثخن قوامه
4- ثم تصف الكوسة في صينية بايركس
وتملى باللحم ثم تغطى بالبشاميل وينثر عليها قليل من جبنة الموزريلا وتدخل
الفرن حتى تستوي ثم تحمر من فوق ثم تقدم




قوارب الكوسا بالباشاميل .. T
قوارب الكوسا بالباشاميل .. EhTpib07011753
قوارب الكوسا بالباشاميل .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوارب الكوسا بالباشاميل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قوارب الكوسا بالباشاميل ..
» قوارب :: صور
»  قوارب الجبنة
» قوارب البيض
»  شرائح الكوسا المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: