المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة :  الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

 الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية    الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية I_icon_minitimeالخميس 24 نوفمبر 2022 - 8:50

 الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية A1

 الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية 42719-00JS-6092-500x334
المكونات
1/2 كوب شوفان
10 قطع جمبري كبير
1 كوب ماء مثلج
زيت للقلي
2 بياض بيض
ملح
فلفل أبيض حسب الحاجة
½ كوب دقيق
طريقة التحضير
في وعاء متوسط يخلط الشوفان والدقيق وبياض البيض والماء المثلج
 ويتبل بالملح والفلفل
يسخن الزيت في وعاء عميق وتغمس حبات الجمبري في الخليط وتقلى 
حتى تصبح ذهبية اللون
تقدم مع صوص حامض/حلو أو صوص حار حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الجمبري والسمك على الطريقة البورسعيدية
» سلطة الجمبري
» الطريقة اليابانية لسلق البيض.. الصفار من الخارج
»  الجمبري بالعسل
»  طاجن الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: