المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجن الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طاجن الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الجمبري    طاجن الجمبري I_icon_minitimeالخميس 18 أغسطس 2016 - 4:46

 طاجن الجمبري PIC-351-1352240855




 طاجن الجمبري 251

مقادير تحضير طاجن الجمبري في الفرن :
• 1 فنجان من السمن البلدي
• 3 فصوص ثوم كبيرة مفروم ناعم
• ملح
• 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
• نصف فنجان خل
• 2 كوب بقسماط
• ربع كيلو جمبري ناضج ومقشر
طريقة تحضير طاجن الجمبري في الفرن :
يسيح
السمن ويضاف الثوم والخل والبقدونس والفلفل الأسود والملح
يخفق الخليط جيدا حتى يتجانس ويصبح غليظ القوام ثم يرش
 فنجان ونصف من البقسماط الناعم ويقلب بخفة
ندهن طاجن الفرن الفخار بالسمن ويوضع فيه الجمبري الناضج
ويصب علية الخليط السابق ثم يرش نصف كوب البقسماط الآخر
 أعلى الطبق ويدخل الفرن تحت حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجمبري ..
»  الجمبري بالعسل
» سلطة الجمبري
»  شوربة الجمبري بالليمون
» طريقة شوربة الجمبري :::

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: