المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الفراخ المشوية بالفلفل والحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : صدور الفراخ المشوية بالفلفل والحمص 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

صدور الفراخ المشوية بالفلفل والحمص Empty
مُساهمةموضوع: صدور الفراخ المشوية بالفلفل والحمص   صدور الفراخ المشوية بالفلفل والحمص I_icon_minitimeالأربعاء 26 أكتوبر 2022 - 7:22

صدور الفراخ المشوية بالفلفل والحمص Post-125640-1315034524

صدور الفراخ المشوية بالفلفل والحمص 35628-%D8%B5%D8%AF%D9%88%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D8%A9
المكونات
٧٥٠ جرام صدور دجاج مخلية
١ كيس خلطة توابل الدجاج بطعم المشويات كنور
١ علبة حمص مسلوق
٥ ملاعق كبيرة زيت نباتي
٢٥٠ جرام طماطم كرز
٢ فلفل رومي كبير، مقطع شرائح
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
في اناء كبير، يخلط مكونات كيس توابل كنور مع ٣ ملاعق كبيرة زيت.
يخلط مع صدور الدجاج، الطماطم، الحمص، الفلفل الرومي والملح.
في مقلاة كبيرة، تسخن ٢ ملعقة كبيرة من الزيت و تحمر صدور الدجاج لمدة 
٣ دقائق حتى تصبح لونها ذهبي من الخارج بدون ان تنضج كاملة.
توضع صدور الدجاج في كيس فرن كنور مع الطماطم، الفلفل الرومي والحمص
 والمتبل بخليط المشاوي كنور.
يقفل الكيس بإحكام ويوضع على صينية فرن.
يخبز الخليط في فرن مسخن على درجة حرارة ٢٠٠ لمدة ٣٠-٤٠ دقيقة.
يترك الكيس لمدة ١٠ دقائق قبل الفتح.
يزال خليط صدور دجاج من الكيس ويقدم في طبق تقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الفراخ المشوية بالفلفل والحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صدور الدجاج بالفلفل الملون ..
» صدور الفراخ بالعسل
» طريقة عمل الفراخ المشوية على البوتجاز .
» الفراخ المشوية في الفرن وسر الفحمة المشتعلة
» الفراخ المشوية بالزبدة والزعتر والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: