المقادير 2 x عدد فلفل أصفر حلو (و احمر) 2 x معلقة كبيرة صويا صوص 2 x معلقة كبيرة زبدة 2 x معلقة كبيرة صلصة طماطم 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون 1 x معلقة صغيرة ملح 1 x معلقة كبيرة عصير ليمون 1 x كوب (240 مللى) كريمة لبّاني ½ x كيلو صدور دجاج مخلية ½ x كوب (140 جرام) جبنة بارميزان (مبشورة) ½ x كوب (140 جرام) جبنة موزريلا (مبشورة) الخطوات تبلي الدجاج الصويا صوص وملح وفلفل وعصير ليمون واتركيها في الثلاجة لمدة يوم كامل ثم شوحيها في الزبدة حتى تحصلي على اللون الذهبي . ثم انشليها وفي نفس الطاسة شوحي الفلفل الالوان بعد فرمه في الكبة جيدا . ثم ضيفي عليه الكريمة وقلبيهم . ضعي الدجاج في بايركس ثم ضيفي عليه الكريمة بالفلفل ثم ضيفي الجبن على الوجه وادخليها الفرن حتى تمام النضج ثم تقدم