المقادير
- كينوا : نصف كوب
- ماء ساخن : نصف كوب
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الفاصوليا الحمراء : ربع كوب (مسلوقة)
- فليفلة ملونة : كوب (مقطعة)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة
- الخل : ملعقة كبيرة
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
طريقة التحضير
في قدر من الماء المغلي على النار ضعي الكينوا واسلقيها لمدة 10 دقائق،
ثم صفيها جيداً واتركيها جانباً.
ضعي الكينوا في طبق التقديم ثم أضيفي الفلفل الملون، والفاصوليا الحمراء
والبقدونس المفروم.
في وعاء صغير الحجم ضعي الملح، والخل، والكمون، وزيت الزيتون ثم اخلطي
المكونات جيداً لتتجانس، ثم اسكبي المزيج على السلطة وقدميها فوراً.