المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة الخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Et Masry

Et Masry


اعلام خاصة : كنافة الخبز 5a7ab5974c35ec9811107a6997cc03d1--the-dance-dance-dance-dance
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 39204
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

كنافة الخبز Empty
مُساهمةموضوع: كنافة الخبز   كنافة الخبز I_icon_minitimeالجمعة 2 سبتمبر 2022 - 6:39

كنافة الخبز 1533595934_8443

كنافة الخبز %D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%B1%D8%B8%D9%B9%D8%B8%E2%80%9A%D8%B7%C2%A9_%D8%B7%C2%B9%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%E2%80%9E_%D8%B8%C6%92%D8%B8%E2%80%A0%D8%B7%C2%A7%D8%B8%D9%BE%D8%B7%C2%A9_%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AE%D8%B7%C2%A8%D8%B7%C2%B2

المكوّنات
توست أبيض.
ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
كوب من جبنة الموزاريلا.
ثلاثة أكواب من الحليب .
نصف كوب من السميد الناعم.
مئة غرام من الزّبدة.
قطر، وفستق مجروش للتزيين.

طريقة التحضير
نزيل حواف قطع خبز التوست، ثمَّ نفرمه في محضرة الطّعام وبعدها نضيف
 عليه الزّبدة المذابة، ونخلطهما معاً.
نرصّ خليط التوست والزّبدة في صينية الخبز.
نضع في قدر الحليب السّائل، ونضيف عليه السميد، ونحرّكهما معاً حتى الغليان.
نضيف جبنة الموزاريلا إلى الخليط، ونقلّبها إلى أن تذوب.
نضيف الخليط على خبز التوست، وندخل الصينية فرن محمّى على درجة حرارة 
180 درجة مئوية، ونتركها إلى أن تصبح حواف التوست ذهبية اللّون.
نخرج الصينية من الفرن، ونقلب الكنافة في طبق التّقديم، ونسكب عليها القطر،
 ونزينها بالفستق المجروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة بالمانجا والكريمة
» كنافة بالكريمة بطريقة سهلة
»  طريقة عمل كنافة الفواكه الملونة
» بيض في الخبز
» الخبز ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: