المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل كنافة الفواكه الملونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

 طريقة عمل كنافة الفواكه الملونة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كنافة الفواكه الملونة    طريقة عمل كنافة الفواكه الملونة I_icon_minitimeالثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 18:21

 طريقة عمل كنافة الفواكه الملونة 245926746


 طريقة عمل كنافة الفواكه الملونة %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D9%83%D9%87
   · ١ كوب ماء
   · ٣ ملاعق كبيرة ماء ورد
   · ١ كوب سكر
   · ٥٠٠ جرام عجينة كنافة
   · ٢٠٠ جرام زبدة ذائبة
   · ١ كوب حليب خالي الدسم
   · ٢ ملعقة كبيرة سكر
   · ١ ملعقة كبيرة نشا ذرة
   · ١ كوب فراولة مقطعة إلى شرائح
   · نصف كوب بذور رمان
   · رشة قرفة
   · بتلات الورد المجففة للتزيين
طريقة التحضير
   · يحضر شراب الورد عن طريق خلط الماء وكوب من السكر معاً.
يُغلى المزيج لمدة ٨ دقائق، ثم يُرفع عن النار وتُضاف ملعقة كبيرة من
ماء الورد. يوضع المزيج جانباً ليبرد.
   · تخلط عجينة الكنافة مع الزبدة المذابة وتوضع في مقلاة.
   · تخبز لمدة ١٥ دقيقة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. ثم تنقل إلى
طبق التقديم.
   · تنقع مع شراب الورد وتترك جانباً.
   · في مقلاة كبيرة، يخفق الحليب مع نشا الذرة والسكر والقرفة.
يُغلى المزيج حتى يصبح كثيف. يرفع عن النار ويضاف باقي ماء الورد.
   · يوزع خليط بودينغ الورد على الكنافة. ثم نضع الفراولة والرمان
والورد الورد على الكنافة قبل التقديم.
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كنافة الفواكه الملونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: