مكوناته ..
4 قطع خبز فينو او فرنسي صغير انا افضل خبز الهامبورجر
4 بيضات
6 طماطم شيري
16 ورقة من السبانخ
3 مشروم او شرائح مشروم
4 شرائح جبنة
ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذابة
الفلفل والملح حسب الذوق
الطريقة :
قم بتسخين الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية. ضع ورقة الخبز
على صينية خبز.
قطع الفطر إلى شرائح ، والطماطم الكرز في أرباع.
افتح فتحة واصنع تجويفا بعناية من أقطاب الخبزة. تأكد من أن خارج
التجويف يبقى سليما.
غطّي داخل الخبز بالزبدة ورشّه بالملح والفلفل.
ضع 3 أوراق من السبانخ ، وشرائح قليلة من الفطر و 3 قطع من الطماطم
في كل خبزة . ضع شريحة من الجبن عليها. اضغط عليه فقط.
اكسر البيضة فوق كل خبزة. وأخيرا يقسم السبانخ الباقي ، قطعة من الطماطم
وشريحة من الفطر فوق البيض .
يرش القليل من الفلفل والملح فوقها.
أخبز الخبز في الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة. يمكن تغطية الجوانب بشكل
فضفاض مع رقائق الألومنيوم. ادخلها مرة اخرى الفرن لمدة 20 إلى 25
دقيقة أخرى. .. تقدم ساخنة بالف هنا