المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيض في الخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

بيض في الخبز Empty
مُساهمةموضوع: بيض في الخبز   بيض في الخبز I_icon_minitimeالإثنين 1 أبريل 2019 - 3:50

بيض في الخبز 245926746


بيض في الخبز 37754709_181509419388543_2192782788329996288_n-200x300بيض في الخبز 37754709_181509419388543_2192782788329996288_n-200x300
مكوناته ..
4 قطع خبز فينو او فرنسي صغير انا افضل خبز الهامبورجر
4 بيضات
6 طماطم شيري
16 ورقة من السبانخ
3 مشروم او شرائح مشروم
4 شرائح جبنة
ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذابة
الفلفل والملح حسب الذوق
الطريقة :
قم بتسخين الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية. ضع ورقة الخبز
على صينية خبز.
قطع الفطر إلى شرائح ، والطماطم الكرز في أرباع.
افتح فتحة واصنع تجويفا بعناية من أقطاب الخبزة. تأكد من أن خارج
التجويف يبقى سليما.
غطّي داخل الخبز بالزبدة ورشّه بالملح والفلفل.
ضع 3 أوراق من السبانخ ، وشرائح قليلة من الفطر و 3 قطع من الطماطم
في كل خبزة . ضع شريحة من الجبن عليها. اضغط عليه فقط.
اكسر البيضة فوق كل خبزة. وأخيرا يقسم السبانخ الباقي ، قطعة من الطماطم
وشريحة من الفطر فوق البيض .
يرش القليل من الفلفل والملح فوقها.
أخبز الخبز في الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة. يمكن تغطية الجوانب بشكل
فضفاض مع رقائق الألومنيوم. ادخلها مرة اخرى الفرن لمدة 20 إلى 25
دقيقة أخرى. .. تقدم ساخنة بالف هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيض في الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة الخبز
» الخبز المحـــــــــــــــــروق ،،،،،
» طرق حفظ الخبز من التعفن
» الخبز بالحليب
»  فاكهة الخبز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: