المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق حفظ الخبز من التعفن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : طرق حفظ الخبز من التعفن 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

طرق حفظ الخبز من التعفن Empty
مُساهمةموضوع: طرق حفظ الخبز من التعفن   طرق حفظ الخبز من التعفن I_icon_minitimeالجمعة 22 يناير 2021 - 5:18

طرق حفظ الخبز من التعفن D7352dd19d00330f44223dd09713b52e1571491849
مشكلة تعفن الخبز أو تلفه بعد أيام معدودة تواجه الكثير، مما يجعلكِ تبحثين
عن طريقة فعالة لحفظ الخبز أطول فترة دون تلفه، هناك طرق بسيطة يمكنك
القيام بها للحفاظ على الخبز ومنع تكاثر الفطريات، لذا قومي بهذه الخطوات
لتفادي المشكلة.
حفظه في مكان جاف:
احفظي الخبز على درجة حرارة الغرفة في مكانٍ بعيد عن الحرارة الساخنة
والرطوبة أي في الخزانة أو في الدرج، يمكنك أيضا تخزين الخبز في الثلاجة
في الرّف العلوي لحين الاستعمال، حفظ الخبز في الثلاجة لا يؤثر أبدا على
طعمه ولا يحتاج للكثير من الوقت ليكون جاهزا للأكل.
تقطيعه وتفريزه:
إذا كنت تريدين تفريز خبز التوست قومي بتقطيعه إلى شرائح رفيعة عندما
يكون على درجة حرارة الغرفة، ضعي ورق الزبدة بين قطع التوست مما
سيسهل فصلها عند الاستخدام، يبقى التوست صالحاً للاستخدام في الفريزر
لمدة ثلاثة أشهر. لكي تتجنبي تعفن رغيف الخبز العربي افصليه إلى قسمين
ثم قومي بطيه وتقسيمه إلى أجزاء حسب الرغبة ثم ضعيه في أكياس بلاستيكية
وفرزيه. يمكنك تسخينه في حال أردت قطع خبز ساخنة مذاقها لذيذ وشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق حفظ الخبز من التعفن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: