المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل الكبده الضاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة :  أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل الكبده الضاني Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

 أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل الكبده الضاني Empty
مُساهمةموضوع: أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل الكبده الضاني    أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل الكبده الضاني I_icon_minitimeالثلاثاء 12 يوليو 2022 - 6:49

 أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل الكبده الضاني A1

 أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل الكبده الضاني E975ffba-b8ea-4901-aebf-c6426791abd6
المقادير:
كبده ضاني وكلاوي وقلوب
عسل أبيض أو دبس رمان حسب الرغبة
بصل جوليان
فلفل رومي أخضر جوليان
ملح وفلفل وكمون وليمون
زيت ذرة
الطريقة:
نضيف الملح والفلفل والكمون إلى الكلاوي ونقلبها جيداً ثم نضعها على النار في
 قليل من الزيت ونقلبها حتى يتغير لونها ثم نضيف القلوب والكبد، وعندما تصبح
 ثلاث أرباع سواها نقوم بإضافة البصل وعند بداية اللون الأحمر للقلوب نقوم بإضافة
 ملعقة من العسل الأبيض، نضع الفلفل الأخضر ونقلب المكونات مع بعضها ثم نضيف
 القليل من عصير الليمون والخل الأبيض ونتركها على النار حتى تمام النضج وتقدم 
ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل الكبده الضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أكلات عيد الأضحى المصرية ..طريقة عمل كباب الحاتي باللحمة الضاني:
» أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل كفتة الحاتي:
»  أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل الريش الضانى المشوية على الفحم :
»  أكلات عيد الأضحى المصرية ..طريقة عمل الشيش كباب بلحم الضآن
» أكلات عيد الأضحى المصرية .. الفتة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: