المقادير:
كبده ضاني وكلاوي وقلوب
عسل أبيض أو دبس رمان حسب الرغبة
بصل جوليان
فلفل رومي أخضر جوليان
ملح وفلفل وكمون وليمون
زيت ذرة
الطريقة:
نضيف الملح والفلفل والكمون إلى الكلاوي ونقلبها جيداً ثم نضعها على النار في
قليل من الزيت ونقلبها حتى يتغير لونها ثم نضيف القلوب والكبد، وعندما تصبح
ثلاث أرباع سواها نقوم بإضافة البصل وعند بداية اللون الأحمر للقلوب نقوم بإضافة
ملعقة من العسل الأبيض، نضع الفلفل الأخضر ونقلب المكونات مع بعضها ثم نضيف
القليل من عصير الليمون والخل الأبيض ونتركها على النار حتى تمام النضج وتقدم
ساخنة.