المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل كفتة الحاتي:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : أكلات عيد الأضحى المصرية ..  طريقة عمل كفتة الحاتي:  Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

أكلات عيد الأضحى المصرية ..  طريقة عمل كفتة الحاتي:  Empty
مُساهمةموضوع: أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل كفتة الحاتي:    أكلات عيد الأضحى المصرية ..  طريقة عمل كفتة الحاتي:  I_icon_minitimeالثلاثاء 12 يوليو 2022 - 6:57

أكلات عيد الأضحى المصرية ..  طريقة عمل كفتة الحاتي:  A1

أكلات عيد الأضحى المصرية ..  طريقة عمل كفتة الحاتي:  %D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%AA%D9%8A
المقادير:
كيلو من اللحم المفروم مضاف إليه 200جرام من الدهن ويفضل اختيار لحم
 الكندوز وليس البتلو
بصلتين مفرومين ومصفي منهم الماء جيداً
عصير البصل
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
نخلط البصل مع اللحمة المفرومة جيداً ثم نضيف الفلفل الأسود والملح ونخلطها
 جيداً ثم نضعها في الثلاجة ونخرجها وقت التسوية مباشرة.
يتم فرد اللحم على سيخ الشوي مع بل اليد بماء البصل الذي تم عصره من البصل.
يجب مراعاة متابعة تسوية الكفتة على الفحم وعدم تركها تصبح ناشفة.
تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة والأرز أو الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلات عيد الأضحى المصرية .. طريقة عمل كفتة الحاتي:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: