المقادير:
كيلو من اللحم المفروم مضاف إليه 200جرام من الدهن ويفضل اختيار لحم
الكندوز وليس البتلو
بصلتين مفرومين ومصفي منهم الماء جيداً
عصير البصل
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
نخلط البصل مع اللحمة المفرومة جيداً ثم نضيف الفلفل الأسود والملح ونخلطها
جيداً ثم نضعها في الثلاجة ونخرجها وقت التسوية مباشرة.
يتم فرد اللحم على سيخ الشوي مع بل اليد بماء البصل الذي تم عصره من البصل.
يجب مراعاة متابعة تسوية الكفتة على الفحم وعدم تركها تصبح ناشفة.
تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة والأرز أو الخبز