المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطر مقلي بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة :  فطر مقلي بالبصل Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37650
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

 فطر مقلي بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: فطر مقلي بالبصل    فطر مقلي بالبصل I_icon_minitimeالثلاثاء 17 مايو 2022 - 4:50

 فطر مقلي بالبصل A1

 فطر مقلي بالبصل Fb2bad325edcf0df59b75ae801b7f7f9_w240_h240
المقادير
- الفطر : 2 كوب (طازج ومقطع شرائح)
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- الثوم : فصّان (مفروم فرماً ناعماً)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
في مقلاة، سخني الزبدة وأضيفي البصل وقلبي لحوالي
5 – 10 دقائق حتى يذبل.
أضيفي الثوم والفطر وقلبي جيداً لحوالي 5 دقائق حتى يبدأ الفطر يذبل.
أضيفي الفلفل الأسود والملح وزيت الزيتون وقلّبي باستمرار لمدة 10
 دقائق حتى يصبح الفطر طرياً.
حضّري طبق التقديم وضعي الفطر والبصل، ثم وزعي فوقه البقدونس
وعصير الليمون، ثم قدّميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطر مقلي بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: