المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سردين مقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

  سردين مقلي Empty
مُساهمةموضوع: سردين مقلي     سردين مقلي I_icon_minitimeالأحد 18 سبتمبر 2016 - 3:05

  سردين مقلي PIC-351-1352240855



  سردين مقلي 4_510

المقادير
1كلغ من سمك السردين
رشة ملح
دقيق أبيض
زيت للقلي 
5 ملاعق كبيرة من الكسبر و البقدونس المفرومين
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من التحميرة (الفلفل الأحمر)
1/2 من الكمون
5 فصوم ثوم مهروسة
كاس صغير من خليط زيت الزيتون و زيت المائدة
عصير نصف حامضة

الطريقة:
ننقي سمك السردين جيدا ثم نزيل الرأس و الشوك 
لتحضير التتبيلة، نضع في إناء كلا من الكسبر،البقدونس، الملح ، التحميرة،
 الكمون، الثوم، زيت المائدة، زيت الزيتون و عصير الحامض ثم نخلط جيدا 
نأخذ مقدار ملعقة صغيرة من التتبيلة و ندهن بها سمكة السردين من الداخل
 ثم نضع فوقها سمكة أخرىفوقها 
نغمس السردين في الدقيق من الجهتين مع الحرص على إزالة الدقيق الزائد
،نقليه في حمام زيت ساخن و نحمره من الجهتين، نضعه فوق ورقة التنشيف
 ثم نقدمه ساخنا مرفوقا بالحامض 
بالصحة و الراحة



  سردين مقلي T
  سردين مقلي EhTpib07011753
  سردين مقلي 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سردين مقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: