المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صينية سردين في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 صينية سردين في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينية سردين في الفرن    صينية سردين في الفرن I_icon_minitimeالإثنين 11 يناير 2016 - 3:00

 صينية سردين في الفرن Msg-152829-0-23719700-1386967955




 صينية سردين في الفرن Uploadfbde4fd457

 صينية سردين في الفرن 265416_11266243903
- 1 كيلو سمك سردين.
- 10 فص ثوم مفرى.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو.
- 2 حبة فلفل حار.
- ¼ كوب زيت نباتى.
- 3 حبات ليمون كبيرة.
- 2 ملعقة كبيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
 صينية سردين في الفرن 265416_01266243903
يغسل السردين جيداً بالماء الجارى،
ويترك فى المصفاة حتى يتخلص من الماء.
يسخن الفرن على حرارة متوسطة
وتدهن صينية فرن بكمية من الزيت.
تغسل حبات الفلفل الحلو والحار وتجفف بورق المطبخ
ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
فى وعاء صغير
يخلط الثوم المفرى والملح والفلفل والكمون جيداً معاً.
يدهن السردين جيداً بخليط الثوم
ويرص فى صينية فرن
ويعصر عليه حبة ليمون كبيرة.
تقطع حبتى الليمون المتبقيتين إلى شرائح رفيعة
وترص فوق السردين بالكامل.
توزع شرائح الفلفل الحلو والحار على الصينية.
يوزع الزيت كخيط رفيع على كامل السردين حتى يغطيه جيداً.
تُخبز صينية السردين فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة
أو حتى ينضج وتبدأ قشرته فى الإحمرار قليلاً.
يُخرج السردين من الفرن ويترك لدقائق حتى يهدأ
ثم يقدم مع الخُبز أو أرز الصيادية والسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية سردين في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية سردين في الفرن
» سردين في الفرن
» صينية سمك في الفرن
» صينية رنجة مدخنة فى الفرن
»  طريقة عمل صينية سمك التونه فى الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: