المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البازيلا بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : شوربة البازيلا بالكريمة Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

شوربة البازيلا بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البازيلا بالكريمة   شوربة البازيلا بالكريمة I_icon_minitimeالثلاثاء 17 مايو 2022 - 4:39

شوربة البازيلا بالكريمة A1


شوربة البازيلا بالكريمة 5787632988_bd7ae2b9c4_b
المقادير
- البازيلاء : 2 كوب
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة
- طحين : ملعقة كبيرة
- النعناع : 2 ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
- مرق دجاج : 3 اكواب
- كريمة : نصف كوب
طريقة التحضير
اغلي البازيلاء في الماء لمدة 20 دقيقة، ثم صفّيها جيداً.
في قدر على النار ضعي الزبدة وأضيفي البصل وقلبي قليلاً حتى يذبل.
أضيفي البازيلاء، والطحين، والنعناع، ومرق الدجاج
وقلّبي المكونات جيداً واتركيها على النار حتى الغليان.
ارفعيها عن النار واتركيها جانباً حتى تبرد.
اخفقي المكونات في الخلاط الكهربائي جيداً، ثم صفّيها.
أعيدي المكونات إلى القدر على النار مرة أخرى حتى تسخن ثم أضيفي الكريمة.
اسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البازيلا بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الهليون بالكريمة
» شوربة القرع بالكريمة
»  شوربة الكوسا بالكريمة وصفة رمضانية
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: