المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القرع بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

شوربة القرع بالكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع بالكريمة    شوربة القرع بالكريمة  I_icon_minitimeالجمعة 16 أكتوبر 2020 - 8:02

شوربة القرع بالكريمة  245926746


شوربة القرع بالكريمة  6176061-452310144
القرع أو اليقطين متعددة جدا استخداماته لأغراض الطهي. معظم أجزاء
اليقطين صالحة للأكل، بما في ذلك قذيفة اللحمي، والبذور، والأوراق،
وحتى الزهور. في الولايات المتحدة وكندا، اليقطين هو عيد جميع
القديسين وعيد الشكر الأساسي الشعبي.
المكونات
800 غرام قرع
2 بطاطا (مقشرة ومقطعة مربعات)
1 بصل (مفروم)
1 معلقة كبيرة زبدة
1 كوب كريمة طبخ
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود (حسب الرغبة)
الخطوات
قشري القرع وازيلي البذور ثم قطعيها الى مكعبات صغيرة.
ضعي البطاطا والبصل في مقلاة وقلبيه مع الزبدة.
أضيفي الماء ثم غطي القدر واتركيه ليغلي على نار متوسطة إلى عالية.
قللي الحرارة إلى متوسطة - منخفضة واتركيه على نار خفيفة حتى
تنضج الخضراوات (حوالي 20- 25 دقيقة).
عند الاستواء، اخلطي المكونات بواسطة الخلاط اليدوي حتى يصبح
المزيج ناعمًا.
أضيفي الكريما وقلبيه جيدًا ثم تبليه بالملح والفلفل.
اتركيه على النار من 3-5 دقائق. (لا تتركيه يغلي)
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القرع بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البازيلا بالكريمة
» شوربة الهليون بالكريمة
»  شوربة الكوسا بالكريمة وصفة رمضانية
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: