المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكنافة المبرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة :  الكنافة المبرومة 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

 الكنافة المبرومة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة المبرومة    الكنافة المبرومة I_icon_minitimeالأحد 27 فبراير 2022 - 15:21

 الكنافة المبرومة Post-125640-1315034524
 الكنافة المبرومة Bntpal.com_162586905360785

المقادير
- عجينة كنافة : باكيت
- الزبدة : 2 كوب
- جبن كريمي : عبوة
- قطر : 2 كوب
- القشطة : 2 كوب
- فستق  : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
نقوم بقص شعيرات الكنافة إلى نصفين ونضع قليل من الشعيرات في صحن
بجانب بعضها البعض ثم نقوم بوضع قطعة الجبنة على الطرف ثم نقوم بلفها
أو نحشو اللفائف بملعقة صغيرة من القشطة
ثم نضعها بصينية مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمنة
نصف القطع بجانب بعضها ثم ندوّب الزبدة أو السمنة ونصبها على
الكنافة وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق لتتحمر على حرارة 180
وبعدها صبّي القطر البارد عليها وتزين بالفستق الحلبي وتقدم ساخنة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة المبرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة المبرومة
» طريقة عمل الكنافة المبرومة أ وعش البلبل لللللللللللللللللللللل
» الكنافة
»  تشيز كيك الكنافة
»  الكنافة بالجبنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: