ذات
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 29553 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 الموقع : رشيد - مصر
| موضوع: الكنافة المبرومة الأحد 27 فبراير 2022 - 15:21 | |
| المقادير - عجينة كنافة : باكيت - الزبدة : 2 كوب - جبن كريمي : عبوة - قطر : 2 كوب - القشطة : 2 كوب - فستق : حسب الرغبة (للتزيين) طريقة التحضير نقوم بقص شعيرات الكنافة إلى نصفين ونضع قليل من الشعيرات في صحن بجانب بعضها البعض ثم نقوم بوضع قطعة الجبنة على الطرف ثم نقوم بلفها أو نحشو اللفائف بملعقة صغيرة من القشطة ثم نضعها بصينية مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمنة نصف القطع بجانب بعضها ثم ندوّب الزبدة أو السمنة ونصبها على الكنافة وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق لتتحمر على حرارة 180 وبعدها صبّي القطر البارد عليها وتزين بالفستق الحلبي وتقدم ساخنة
|
|