المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة المبرومة أ وعش البلبل لللللللللللللللللللللل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : طريقة عمل الكنافة المبرومة أ وعش البلبل لللللللللللللللللللللل 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

طريقة عمل الكنافة المبرومة أ وعش البلبل لللللللللللللللللللللل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة المبرومة أ وعش البلبل لللللللللللللللللللللل   طريقة عمل الكنافة المبرومة أ وعش البلبل لللللللللللللللللللللل I_icon_minitimeالأحد 20 أكتوبر 2013 - 3:54


طريقه عمل الكنافه المبرومه او عش البلبل
طريقة عمل الكنافة المبرومة أ وعش البلبل لللللللللللللللللللللل 404902_128844643954799_68516003_n

المكونات وطريقه العمل

الكنافه المبرومه




كوب ونصف من الفستق
ملعقه طعام من السكر الناعم
رشة من ماء الزهر
نص كيلو من عجينة العثملية الجاهزة ( الكنافه )
ثلاثه ارباع كوب من الزبدة أو السمن وممكن نص سمن ونص زيت
كوب من الشربات



طريقة التحضير


حمّصي الفستق على نار خفيفة وأضيفي إليه السكر الناعم وماء الزهر-


خذي قسماً من عجينة العثملية ( الكنافه ) وافرديها طولياً على منضدة وضعي فوقها قليلاً من السمن السائل-
وزّعي الحشوة على العجينة ولفيها بوضع اليد اليسرى على الطرف الأيسر للعجينة ولفي باليد اليمنى بشكل مائل مع التنبه إلى عدم تحريك اليد اليسرى حتى يتم لف اللفافة-
ضعي اللفافة في صينية مدهونة بالسمن. كرري العملية نفسها مع كمية الكنافة المتبقية وضعي كل لفافة في الصينية عند نهاية القطعة التي سبقتها ويجب أن تشكل الكنافة دوائر تبدأ من أطراف الصينية وتنتهي في وسطها-
ذوّبي السمن المتبقي وصبّيه فوق الكنافة-
أدخلي الصينية إلى فرن ساخن حتى تنضج الكنافة ويحمرّ لونها. ثم أخرجيها وصفيها من السمن-
إغمري الكنافة بالشربات فور إخراجها من الفرن واتركيها حتى تتشربه-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
طريقه عمل الكنافه بالقشده والكراميل
طريقة عمل الكنافة المبرومة أ وعش البلبل لللللللللللللللللللللل 149440_128844810621449_728394829_n

سهله جدا وسريعه كنافه فى الكب كيك

تدهن قوالب الكب كيك ثم تملاء للنصف بعجينه الكنافه وترش بالسمن الذائب

نضع عليها ملعقه من الخليط التالى
مقدار 1/4 كوب من اي جبنة كريمه-5 ملاعق كبيره قشطه -4 حبات جبنة كيري-1/3 كوب جبنة مزريلا مبشورة تخلط مع بعض

تغطى بكميه من عجينه الكنافه ثم رش تانى بالسمن وتخل الفرن حتى تحمر

تقلب الكنافه ثم تسقى بالشراب المخلوط معه صوص الكراميل
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة المبرومة أ وعش البلبل لللللللللللللللللللللل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: