المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة المبرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الكنافة المبرومة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة المبرومة   الكنافة المبرومة I_icon_minitimeالأحد 13 أكتوبر 2019 - 6:12

الكنافة المبرومة Karom.net13380191051



الكنافة المبرومة %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A9

مقادير الكنافة المبرومة
- عجينة كنافة : باكيت
- الزبدة : 2 كوب
- جبن كريمي : عبوة
- قطر : 2 كوب
- القشطة : 2 كوب
- فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة تحضير الكنافة المبرومة
نقوم بقص شعيرات الكنافة إلى نصفين، ونضع قليل من الشعيرات
في صحن بجانب بعضها البعض، ثم نقوم بوضع قطعة الجبنة على
الطرف ثم نقوم بلفها.
أو نحشو اللفائف بملعقة صغيرة من القشطة.
ثم نضعها بصينية مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمنة.
نصف القطع بجانب بعضها ثم ندوّب الزبدة أو السمنة ونصبها على
الكنافة وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق لتتحمر على حرارة 180.
وبعدها صبّي القطر البارد عليها وتزين بالفستق الحلبي، وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة المبرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكنافة المبرومة
» طريقة عمل الكنافة المبرومة أ وعش البلبل لللللللللللللللللللللل
» الكنافة
»  مربعات الكنافة ....
» الكنافة بالمانجا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: