المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة بالجبنة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الكنافة بالجبنة .. Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبنة ..   الكنافة بالجبنة .. I_icon_minitimeالإثنين 31 مارس 2014 - 2:09

الكنافة بالجبنة .. Ok.php.b29eca6203

الكنافة بالجبنة .. 6vT1B





الكنافة بالجبنة .. 1978alknafehbilgib764hn

المقادير:
كيلو كنافة
نصف كاسة سمن
كوب زيت (أوأكثر على حسب الحاجة)
هيل مطحون
مقادير الجبنة:
5 أكواب حليب سائل
2 علبة قشطة
ليمونة
قليل من السكر
طريقة تحضير الجبنة:
أولاً يوضع الحليب على النار حتى يقرب من الغليان.
ثم اضيفي الليمون وقلبي على نار هادئة حتى يتخثر الحليب ويتقطع ويصبح جبن.
ثم ضعيه في مصفاة ذات فتحات صغيرة جدا حتى تنزل المياه وتبقى الجبنه في المصفاة.
ثم ضعي عليها القشطة والهيل المطحون وقلبيها جيداً جيداً
وبعد ذلك تستطيعي استعمالها لجميع الحلويات مثل الكنافة والجبنية والقطايف وغيره.
الطريقة:
قومي بتقطيع الكنافة الى قطع صغيرة جداً (اقرب الى الفرم)
ثم يوضع عليها السمن وتبث باليد ثم ضعي الزيت عليها وتبث مرة ثانية حتى تشرب الكنافة
 الزيت وتصبح طرية.
ثم تدهن صينيه كبيرة بالزيت وتضعي فيها نصف كمية الكنافة.
ثم تضعي الجبنة التي اعددتيها وتوزع في الصينية بالملعقة ولكن بحرص .
ثم ضعي بقية الكنافة واضغطي عليها براحة يدك خصوصا في الأطراف .
ثم ضعيها في الفرن على حرارة عالية الى ان يصبح لونها ذهبي من فوق ومن تحت وصحتين



الكنافة بالجبنة .. Hwaml.com_1330944957_290
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالجبنة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: