المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : شوربة اللوز 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

شوربة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللوز   شوربة اللوز I_icon_minitimeالجمعة 28 يناير 2022 - 4:02

شوربة اللوز 3dlat.com_13899019324

شوربة اللوز Aa51c59a17d3df3ee2622a89bba4011e_w750_h500

المقادير
- حليب : ربع لتر (دافئ)
- مرق دجاج : ثلاثة أرباع لتر
- بقدونس : 50 جم
- الرمان : 50 جم (حبّ)
- لوز : ثلاث أرباع الكوب (مقشر)
- دقيق : 50 جم
- الزبدة : 25 جراماً
- جوزة الطيب : 1 جم (مطحونة)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
اطحني اللوز في مطحنة البهارات حتى يصبح كالدقيق ثم انخليه حتى 
تتخلصي من الشوائب.
على نار متوسطة ذوبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي الحليب وقلبي باستمرار حتى يذوب الدقيق ثم أضيفي دقيق اللوز
 والمرق والملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب
وقلبي حتى يمتزج الخليط تماماً ثم اتركي الشوربة على نار هادئة لمدة
 25 دقيقة مع التقليب كل 5 دقائق.
ارفعي الشوربة عن النار ثم أضيفي البقدونس وقلبي جيداً وضعي الشوربة
 في أطباق التقديم وزينيها بالرمان ثم قدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس بالمكرونة
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» كيك اللوز والفراورة
»  قهوة اللوز ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: