المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  إستخدامات جديدة لقشارة الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الساحر

الساحر


اعلام خاصة : https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/Pharaoh.svg/230px-Pharaoh.svg.png
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25842
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : المحروسة مصر
العمل/الترفيه : دكتـــــــور
المزاج : الحمد لله

 إستخدامات جديدة لقشارة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: إستخدامات جديدة لقشارة الخضار    إستخدامات جديدة لقشارة الخضار I_icon_minitimeالثلاثاء 14 ديسمبر 2021 - 1:32

 إستخدامات جديدة لقشارة الخضار Get-8-10
 إستخدامات جديدة لقشارة الخضار 31m+MkdBZoL._AC_SY350_
تسهل مقشرة الخضار عملية تحضير الطعام وتوفّر الكثير من الوقت على ربة 
المنزل. وبعيدًا عن تقشير الخضار والفاكهة، هناك طرق عديدة للاستفادة من المقشرة
 تشهّل عليك المزيد من الأمور وإليك أبرزها.
1- بشر الجبنة للتزيين. لست بحاجةٍ لشراء شرائح صغيرة من الجبنة أو مبشرة
 جبنة حتى تزيني أطباقك. 
استخدمي مقشرة الخضار لتحصلي على شرائح جبنة رفيعة جدًا لأطباق شهية مثل
 سلطة الدجاج سيزر مع جبنة البارميزان. استخدمي هذه الحيلة أيضًا لبشر الجبن
 فوق أطباق المركونة فتبهرين ضيوفك بمهاراتك وأفكارك.
2- استخدام الزبدة المجمدة بسرعة. إذا كنت تحبين إضافة الزبدة إلى السندويشات 
لكنك لا تريدين انتظارها حتى تلين، استخدمي مقشرة الخضار لتحصلي بسهولة على
 شرائح رفيعة منها.
3- بشر الشوكولاتة. لا تكتمل الحلويات من دون زينة بسيطة تلفت الأنظار وتفتح
 الشهية. استخدمي مقشرة الخضار لبشر الشوكولاتة على وجه الحلويات المناسبة
 معها حتى احصلي على اطباق فخمة.
4- بشر الصابون. ابشري قطعة صابون جديدة وضعي الشرائح في علبةٍ كبيرة.
 خذي حفنة صغيرة منها عندما تغسلين يديك. بهذه الطريقة لا تنتقل البكتيريا من
 شخصٍ إلى آخر ولا تهدري الصابون الذي يذوب بسرعة ويترك آثارًا على
 المغسلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إستخدامات جديدة لقشارة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إستخدامات لبيكاربونات الصودا في المطبخ
» كفتة الخضار
» صينية الخضار..
» سلطة الخضار ..
» طرق طهي الخضار سوتيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: