المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة البلجيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

السلطة البلجيكية  Empty
مُساهمةموضوع: السلطة البلجيكية    السلطة البلجيكية  I_icon_minitimeالجمعة 23 يوليو 2021 - 7:58

السلطة البلجيكية  245926746

السلطة البلجيكية  Image
* المقادير:-
4رؤوس صغيرة من الأنديف البلجيكي
500غ من صدر الحبش المقطع
نصف كوب من الجوز مع بضع حبات إضافية للزينة
ربع كوب من زيت الزيتون أو زيت دوار الشمس
ربع كوب من عصير الليمون
ملح
* طريقة التحضير:-
تفتت أوراق الأنديف على نحو خشن وترصف في طبق التقديم.
تبسط شرائح الحبش فوق الأوراق.
يوضع في وعاء خلاطة الطعام الكهربائية، المزودة بشفرة معدنية،
الجوز والزيت وعصير الليمون والملح حسب الذوق.
يخلط الكل جيداً حتى الحصول على صلصة قشدية ناعمة.
تسكب هذه الصلصة فوق السلطة بواسطة الملعقة، وتزين السلطة
بالمزيد من حبات الجوز قبل التقديم.
وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة البلجيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: